• 리니지프리서버 리니지프리서버홍보 프리서버구축 프리서버광고 친목도모 커뮤니티

">
    일주일 동안 열지 않기

자유게시판

모두의서버 프리서버홍보 리니지 프리서버광고,프리서버홍보,자유게시판입니다.

쓰기

리니지프리서버 리니지프리서버홍보 프리서버구축 프리서버광고 친목도모 커뮤니티

• 아래로
  • 위로

내가 해본 서버중에 진짜 최고 ㅋㅋ

일단인원은 6~10명정두 ㅋㅋ

반놀자고 홍보보상있길래 홍보사이트 5군대홍보해야 보상준다고함 ..

우아미는 회원가입하고 24시간후에 홍보글작성가능해서 4군대만보냄 ..

영자한테 우아미빼고 다 보냇다고햇는데 말하는꼬라지가 

님 맘대로 홍보할거면 보상안줍니다 이럼 .. 너무 쪼잔한거아니야 ..서버접속한지 30분바께안됫는데 

영자한테 미움받는느낌 ? ㅋㅋㅋ 서버에 나빼고 다 후원한사람들이라  차별하는듯 ..

말하는게 딱 차별하는느껴짐 . 후원러들은 추천하는서버입니다. 영자가 후원러들 겁나 이뻐합ㄴㅣㄷㅏ. 무과금은 절대 출입금지. 말투부터가 듣기 매우거북함.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리니지프리서버 리니지프리서버홍보 프리서버구축 프리서버광고 친목도모 커뮤니티

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판에서 서버홍보는 하지말아주세요 아리가또 19.07.25.23:11 41
62 켄라우헬 노초기화 3년서버 후기 https://hic1002.blogspot.com/ 푸카푸카 2일 전14:38 0
61 켄라우헬 노초기화 3년서버 후기 https://hic1002.blogspot.com/ 핵폭탄급 2일 전14:38 0
60 3년 노초기화 프리서버 켄라우헬 서버 후기입니다 프리서버대장 2일 전14:08 0
59 3년 노초기화 프리서버 켄라우헬 서버 후기입니다 홍콩마담 2일 전14:08 0
58 리니지 3.8 멀티서버 구축좀 도와주세요 이루마 2일 전10:38 1
57 리니지 3.8 멀티서버 구축좀 도와주세요 핵폭탄급 2일 전10:38 0
56 3년노초기화 리마스터 켄라우헬로 오세요 소대장꺼억 4일 전17:08 1
55 자료 다운이 안됩니다. 건들면사망 5일 전14:38 2
54 가입했어요~~ 도련님 5일 전14:38 1
53 노초기화 조커서버 기다리지마 19.08.16.18:08 35
52 리마스터 버전은 없나요 가는날이장난 19.08.15.20:21 14
51 주식회사 법인장 임대 서버대장님 19.08.13.08:21 32
노초기화 토끼서버 ㅋㅋ 탱크부대 19.08.12.02:21 32
49 리니지 각 버전 순정버전 구하고 있습니다 (소스 유) 가는날이장난 19.08.10.14:21 15
48 포인트잘쌓는법점... 핵폭탄급 19.08.09.01:48 6
47 혼자 즐길까해서 가입했는데 아씨잡으러 19.08.08.04:48 15
46 오늘 가입했습니다.!! 알부자정씨 19.08.08.01:48 3
45 질문이있습니다! image 스노우맨 19.08.07.01:48 4
44 로고,베너,홍보물 만들어드립니다. 유료 눈물샤워 19.08.03.04:48 16
43 안녕하세요 총사령관 19.08.02.22:48 17